Устав и Ранги, обсуждение и предложения
|
|
DiFFeR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| у мну туго с вообржением так что люди думайте ну нада чтонить подходящее к названию гильдии
|
|
| |
AMIGO | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| УСТАВ И РАНГИ 1. Общие положения: 1.1 Гильдия - свободное объединение игроков; 1.2 Помощь - бескорыстное действие в отношении другого согильдейца; 1.3 Тот, кто ушел из гильдии, не возвращается. 2. Принятие в гильдию: 2.1 В гильдию принимаются чары 20+ уровня с прокаченными основными профессиями в расчете уровень * 5. Не принимаются в гильдию игроки, запятнавшие свою репутацию матами, читами, плохой игрой. Альты гильдейцев принимаются с любого уровня; 2.2 Новичек в гильдии начинает со звания Savage (см. дальше), у него есть 2 недели в ходе которой он должен показать, что он достоин находиться в гильдии. Решение прнимается ГМами гильдии, а также всем офицерским составом; 2.3 Становясь членом гильдии вы автоматически соглашаетесь с данным уставом, несете полную ответсвенность за свои действия; 3. Права и обязанности: 3.1 Запрещено писать маты и оскорбления, как внутри гильдии, так и при общении с другими игроками. Запрещено использовать читы, баги сервера. С игроками следует вести себя сдержанно, не поддаваться на провокации, если такие имеют место; 3.1 Приветсвуется помощь одногильдейцам в различных сверах - защита от альянса, советы, касающиеся прохождения квестов, выбивания вещей и т.п.; 3.3 Внутри гильдии запрещены торговля и попрошайничество; 3.4 Запрещено обсуждать любые дела гильдии с людьми, не являющимися ее членами. 4. Наказания: 4.1 Степень наказания определятся Warlords гильдии 4.2 Два вида наказания - понижение звания и исключение из гильдии. 5. Поощрения: 5.1 В зависимости от вашей активности в жизни гильдии, вам присваивается одно из званий. Звание определяет ваш доступ к ГБ. Звания 1. Guildmarshall - он же ГильдМастер 2. Warlord - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права 3. Centurion - офицерский состав 4. Gladiator - Особое звание лучшим Бойцам на Аренах и БГ 5. Legionary - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии 6. Butcher - полноправный член гильдии 7. Savage - новопринятый в гильдию с исп сроком 2 недели 8. Silent - звание для провинившихся (пока звание не введено, надеюсь и не понадобится)
МЕСТЬ и ЗАКОН ICQ 453160007
|
|
| |
DiFFeR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мне оч даж нравится тошо у мну нету воображения
|
|
| |
Oberon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Звания Дарт вейдер - он же ГильдМастер Скайвокер - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права Йода - младший офицерский состав Мастер джедай - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии Джедай - полноправный член гильдии Падаван - новопринятый в гильдию Чубака - звание для провинившихся эт мое предложение по поводу званий
|
|
| |
Lugik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| еслибы ещё хоть пару человек добавилось к голосованию можно былоб и определится...\
|
|
| |
Naxx | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Звездные Войны отжигают Читал звания - за живот держался Легко запоминаемо и понятна кто круче Хотя с другой стороны серьйозные звания больше подходят гильдии (мое имхо). Еси найду в ближайшее время набор званий, который посчитаю тоже достойным обсуждению выложу
|
|
| |
AMIGO | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Звания и предложения выкладывайте плиз на Инглиш, Мы на Америкосовском серве и названия не напишеш русскими буквами
|
|
| |
Arim | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (AMIGO) ЗванияChief (Вождь) - он же ГильдМастер Warlord (Военачальник) - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права Punisher (Каратель) - младший офицерский состав Rider (Налётчик) - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии Butcher (Мясник) - полноправный член гильдии Savage (Дикарь) - новопринятый в гильдию Fined (Оштрафованный) - звание для провинившихся Чем плохие звания?Мне нравится 
|
|
| |
Naxx | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А если взять ченить связанное с Ревалюцией, Пролетариатами, Комунизмом. Так сказать чтоб ранги гильдии были связаны с ее названием. Жаль я ток на историю ходил плохо - непомню че там к чему. Ну эт как бы мое предложения, а вам учебники в руки и много фантазии (з.ы. фантазии для того чтоб звания вдуг чего на англ записасть):D Попытаюсь ченить в интете сообразить мож че и найду
|
|
| |
vips | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| есть гильдия ХОРД ОФ ЮССР... полное гавно и ацтой .... к тому насколько я понял в гильдии не только наш родной фаст, но и пресловутый Атлантис... как я понимаю, даже гильдмастер оттуда. мне в принципе всеравно, но желательно чтобы фаст тоже уважали.. кроме всего прочего, у нас тоже была своя иерархия, и хотелось бы сохранить свое положение еще с фаста. =\ З.Ы. КИПЕЛОВ БОХ
|
|
| |
DiFFeR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Oberon) Дарт вейдер - он же ГильдМастер Скайвокер - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права Йода - младший офицерский состав Мастер джедай - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии Джедай - полноправный член гильдии Падаван - новопринятый в гильдию Чубака - звание для провинившихся эт мое предложение по поводу званий а ты все как у себя в гильде на фасте? =\
|
|
| |
Lugik | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (vips) есть гильдия ХОРД ОФ ЮССР... полное гавно и ацтой....к тому насколько я понял в гильдии не только наш родной фаст, но и пресловутый Атлантис... как я понимаю, даже гильдмастер оттуда.мне в принципе всеравно, но желательно чтобы фаст тоже уважали..кроме всего прочего, у нас тоже была своя иерархия, и хотелось бы сохранить свое положение еще с фаста. =\ вот поэтому я уже второй день прошу зайти всех на сайт и высказать своё мнение но пока кроме меня, тебя и обера никто не вносит свои пропозиции 
|
|
| |
Oberon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (DiFFeR) а ты все как у себя в гильде на фасте? =\ я предложил, и интересно узнаить ваши мнения Quote (AMIGO) Звания и предложения выкладывайте плиз на Инглиш, Мы на Америкосовском серве и названия не напишеш русскими буквами А перевести не составит труда 
|
|
| |
Naxx | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote к тому насколько я понял в гильдии не только наш родной фаст, но и пресловутый Атлантис... как я понимаю, даже гильдмастер оттуда. мне в принципе всеравно, но желательно чтобы фаст тоже уважали.. 1. А че те так Атл не нарвистя? 2. Какая разница от куда ГМ, глявное чтоб был человек хороший. Или тебя чемто ГМ оскорибил или сделал какуюнить фигню чтоб поставила под сомнение его авторитет? 3. Зацитируй плз строку где было по твоему мнению неуважительное отношение к ФАСТнетовцам. - неправда Он просто хороший мужик Жаль ток старая Ария распалась....
Сообщение отредактировал Naxx - Среда, 02.04.2008, 00:20 |
|
| |
AMIGO | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (vips) есть гильдия ХОРД ОФ ЮССР... полное гавно и ацтой .... к тому насколько я понял в гильдии не только наш родной фаст, но и пресловутый Атлантис... как я понимаю, даже гильдмастер оттуда. мне в принципе всеравно, но желательно чтобы фаст тоже уважали.. кроме всего прочего, у нас тоже была своя иерархия, и хотелось бы сохранить свое положение еще с фаста. =\ З.Ы. КИПЕЛОВ БОХ Гильдию Мы создали вместе с Lugik для того что б было Приятно и комфортно играть Всем вместе. Кого то обидеть, ущимить чьи то права никто не собирался. В чем проявлено неуважение Я тоже не вижу. Права выдаются всем Из этих 2х гильдий полные. Зы. единственное Я против матов!!! Если неуважение в этом.....
|
|
| |
DiFFeR | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:21 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (AMIGO) Зы. единственное Я против матов!!! ита правильно мне! маты зло просто ты не видел наш фастовский гильд чат =\ там без этого никак з.ы а про ранги мне понравилосяQuote (AMIGO) Chief (Вождь) - он же ГильдМастер Warlord (Военачальник) - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права Punisher (Каратель) - младший офицерский состав Rider (Налётчик) - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии Butcher (Мясник) - полноправный член гильдии Savage (Дикарь) - новопринятый в гильдию Fined (Оштрафованный) - звание для провинившихся
|
|
| |
Auriel | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:39 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| По моему тоже норм ранги Chief (Вождь) - он же ГильдМастер Warlord (Военачальник) - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права Punisher (Каратель) - младший офицерский состав Rider (Налётчик) - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии и т.д.
|
|
| |
NightGuard | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:06 | Сообщение # 18 |
 Майор
| А я хоть и не гамю у вов щяс ) но ранги амиговские хорошие)) и я б отдал голос за них )) Хотя звезные войны реальнно жгут
Да снизойдет тьма... И воцарит ночь... 41-50лвл - 5 голда 51-60 лвл - 10 голда 61-70 лвл - 15 голда --- в неделю!
|
|
| |
Naxx | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:26 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Вижу больше никто не невыложил своих вариантов рангов. Ну тут неворуженным глазом видна что большенсто поддержало ранги придложенные Амиго, я тож отдаю свой голос за них . Так шо думаю смело можна начинать их вводить в игру.... Так же от себя добавлю что на данный момент у нас в гильде одни начальники, а более низких званий нет . Я щитаю что должна быть так сказать иеранхичная пирамида) т.е. ГМ, пару человек за ним, еще птом 5, остальные, и новенькие. А то когда много начальников неприкольна . Ну и в гильду принимать должен ток ГМ или его зам (естественна после предворительного общения с "кандидатом")
|
|
| |
Oberon | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:27 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Мне тоже кажется что стоит утвердить уже ранги (амиговские). Скажу как было у нас на фасте(альянс): ГМ, после него 3 чела, типа довереные лица, а после те кто заслужили действиями звание, у них полномочий почти нету, но звание мастера джедая - приятно =)
|
|
| |
AMIGO | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ранги как и Устав напишу как только Все проголосуют за Табард. Ориентировочно к Понедельнику. Мое мнение что на этом сервере с высоким онлайном в гильдии (надеюсь тоже будет большое кол-во) звание Warlord должно быть минимум у 7 человек, Все ключевые вопросы должны решатся большинством! Chief будет виртуальное звание так как права будут и у Warlord. Звание Punisher тоже должно иметь право (пока не будет достигнут нормальный онлайн в гильдии) принимать народ. Так как у нас обьединены 2 гильдии думаю будет правильно разделить места Парламента - Warlord пополам. В связи с этим Фастнэтовцев прошу обсудить данное предложение и написать список кого назначить Warlord, далее они назначат Punisher из своих. Атлантис Я назначу.
|
|
| |
Ektalion | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Поддержую ранги Амиго.)
|
|
| |
vips | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:36 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| чинипоф_ я себе тока прошу звание Hand of Blood XD
|
|
| |
DiFFeR | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:34 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| мм можна придумать для тех хто с атлантиса отдельные :_ типа атлантидловец ) а для тех хто с фаста типа фастовец
|
|
| |
s1ngle | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:47 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Для разнообразия кину свой вариант: Supreme - гм Warlord(Военачальник) - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права Deatknight - офицерский состав Consigliere(дословно советник)-уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии Executor(исполнитель)- полноправный член гильдии Savage (Дикарь) - новопринятый в гильдию Looser (Оштрафованный) - звание для провинившихся Тоже в принципе что и Амиго предложил.ИМХо так лучче смотрится 
|
|
| |
Arim | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (DiFFeR) мм можна придумать для тех хто с атлантиса отдельные :_ типа атлантидловец ) а для тех хто с фаста типа фастовец А если к нам присоединятся люди с других серверов,как их называть?Тоже звания придумывать? Типо: Внетовец,Избушковец,Мерлиновец ну и тд и тп...
|
|
| |
Naxx | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Arim +1 Добавлено (06.04.2008, 22:08) --------------------------------------------- Выложу есчо список рангов, который мне кажется также достойным 1. High Warlord (либо Guildmarshall) - ну тут и так все понятна - эт наш ГМ ; 2. Warlord - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права; 3. Centurion - офицерский состав; 4. Legionary - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии; 5. Gladiator - полноправный член гильдии; 6. Member - новенький; ________________ 7. Silent - звание для провинившихся (з.ы. надеюсь оно не пригодится ). З.Ы. Жду Вашей поддержки 
|
|
| |
AMIGO | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:59 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Naxx изменения неплохие , мне нравится. Только 1. Guildmarshall лучше чем High Warlord, не сливается с Warlord 6. Butcher или Savage лучше чем Member. В общем Вот такой вид 1. Guildmarshall - ГМ 2. Warlord - несколько проверенных человек, имеющие высший офицерский сан, и практически полные права; 3. Centurion - офицерский состав; 4. Gladiator - Особое звание лучшим Бойцам на Аренах и БГ 5. Legionary - уважаемый гильдеец, активно учавствующий в жизни гильдии 6. Butcher - полноправный член гильдии; 7. Savage - новопринятый в гильдию с исп сроком 2 недели 8. Silent - звание для провинившихся Думаю устроит Всех, обсуждаем до вечера понедельника.
|
|
| |
Ektalion | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:08 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Норм...сойдет..
|
|
| |
s1ngle | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Поддерживаю!!!Самое оно
|
|
| |
AMIGO | Дата: Среда, 09.04.2008, 05:12 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Ранги сделаны, прошу Фаст подкорректировать кому какие звания положены. Доступом к Банку и тд еще не полностью доделал, доделаю в ближайшее время. Так же еще не решено кол-во Warlord которое будет в Гильде. Жду предложений и кандидатур.
|
|
| |
Ektalion | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:08 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Предлагаю по 3 со стороны атла и фаста
|
|
| |